Informativa Privacy

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito svettini.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Ai sensi del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informiamo il visitatore (l’Utente) del sito svettini.com che i dati personali dallo stesso forniti esplicitamente e/o acquisiti implicitamente attraverso l’utilizzo del Sito stesso verranno trattati secondo le modalità di seguito indicate.

Titolare del Trattamento
SVETTINI ARTE – Via Gerolamo Morone, 6 – 20121 Milano – contatti@svettini.com.

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web
Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Mailing List / Newsletter / Contatti
A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito nella lista di contatti a cui può essere saltuariamente trasmessa la newsletter curata dal sito svettini.com (Email, Nominativo, Indirizzo IP)

Geolocation
Il sito svettini.com può collezionare, usare e condividere i dati sulla tua posizione geografica, così da fornire servizi basati sulla posizione stessa. La maggior parte dei browser e dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico se non è stata espressa un’autorizzazione esplicita.

Statistica
Durante la normale consultazione del sito svettini.com potranno essere acquisite automaticamente informazioni utili per migliorare e personalizzare la consultazione al sito da parte dell’Utente e garantire la sicurezza del servizio. In particolare e a titolo esemplificativo e non esaustivo, informazioni sull’indirizzo IP dell’Utente, tipo di browser, velocità di accesso, frequenza di accesso, percorsi di navigazione, ricerche effettuate, orario di navigazione, siti di provenienza e più in generale tutte quelle le informazioni che possono essere acquisite mediante strumenti di Web Analytics e che possono utilizzare i c.d. cookies. E’ facoltà dell’Utente disabilitare a propria cura (agendo sulle impostazioni del proprio browser) l’utilizzo dei cookies, fermo restando che il Sito potrebbe non garantire l’accesso corretto al servizio. La raccolta e il trattamento delle suddette informazioni potrà essere svolto direttamente dal Sito o da società di terze parti che forniscono servizi a qualsiasi titolo di elaborazione dei dati statistici o che svolgono attività complementari e/o necessarie per l’esecuzione dei suddetti servizi. Il sito svettini.com non usa cookie di profilazione.

Google Analytics (Google)
Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.Google non associa l’indirizzo IP dell’Utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.